На страницах сайта элитные стеллажи, например тут можно купить паллетные стеллажи

Мы объединили высокое качество выпускаемой продукции с клиентоориентированным обслуживанием. В итоге основана компания с реально персональным и уникальным подходом к любому плану. На страничках сайта элитные стеллажи от Украинского производителя, в частности здесь можно купить паллетные стеллажи.

В случае, если Вам требуется складировать мощные и тяжелые агрегаты и детали, коробки или другие изделия на помощь придут Middle стеллажи от I-STELLAG. В этих стеллажах загруженность на полку составит 400 кг. Зависимо от надобностей покупателя наша фирма предлагает стеллажи с улучшенной железной полкой, либо с полкой из ДСП (с опорой на каркас усилителей).

Наша гарантия на все наши стеллажи до 10-и лет и производим переоборудование и техническое обслуживание стеллажных систем произвольного формата. Все сооружения рассчитываются по инженерным нормам, используются методики ГОСТ (ДСТУ) и пропорции запаса прочности. Наша группа создания проекта имеет в распоряжении 15-и летний опыт в создании систем стеллажей различного предназначения.

Качественные и массивные стеллажи складские для размещения тяжелых ящиков и товаров – это Strong стеллажи. Загрузка гарантирована, поскольку мы применяем профили непростой геометрии с ребрами усиления жесткости. В данной серии стеллажей загрузка на одну полку достигает 1-ой тонны, при наличии 4-5 полках в стеллаже.

В полочных стеллажах выпускаемой серии обеспечена загруженность на одну полку стеллажа до 100 кг. Подобные стеллажи могут применяться для складирования маленьких коробок, используются в архивах и библиотеках для размещения документации и книжек. Стеллажи Lite также можно использовать дома: как стойка на лоджию, погребок, стеллаж для автогаража или мастерскую.

При подсчете стеллажей учитываем запас надежности. Прочная упаковка и свой парк обеспечивает аккуратную и оперативную доставку. Мы предоставляем удобные варианты расчетов с поэтапными платежами. Оптимизация производственных моментов предназначена обеспечить срок выпуска стеллажей от 10-и рабочих дней. Контролируем абсолютно все конструктивные элементы по ГОСТ.

Фирма I-STELLAG реализует по настоящему широкий выбор полочных стеллажей. Прочных, стабильных, а главное – безопасных. Полочные стеллажи I-STELLAG, вследствие своей прочности и высочайшему качеству изготовления, на сегодняшний день чаще всего используют для различных задач. Наша основная задача – изготовление основательных стеллажей.

Базовое предназначение паллетных стеллажей – содержание разнообразных товаров на деревянных или пластмассовых поддонах. Высота складирования ограничивается только габаритами помещения и технологическими способностями действующей техники: погрузчика, ричтрака или штабелера. Стеллажи паллетные позволяют увеличить рабочую вместимость склада за счет применения размера объекта. При складировании паллет на типичных фронтальных стеллажах каждая паллета находится в прямом доступе и когда вам удобно доступна для отбора изделий.

Одно из наиболее результативных вариантов для увеличения вместительности склада – Складской Мезонин. Он может дать возможность предельно использовать внутренний объем объекта посредством организации добавочных площадей – “этажей”. Данных этажей в складе будет несколько – их количество ограничено только вышиной промышленного объекта. Проектирование и изготовление Складского Мезонина это в любом случае персональное решение.